产品资料

产品

医疗成像

Perennity DICOM版本为医疗行业提供了一个交钥匙解决方案,从任何DICOM兼容的方式或PACS输出检测数据到CD,DVD和BluRay。它比传统胶片显著降低了生产成本。任何DICOM浏览器可以被添加到光盘用以显示和操作DICOM图像。

Perennity使用CD / DVD自动印刷刻录机自动制作光盘并同时定制个性化的媒体标签。可以在CD/DVD上打印任何信息:病人姓名和识别码,日期和时间,研究项目列表等。当然也可以添加徽标和图片,甚至包括图像的缩略图。

处理完毕后,你可能决定把所有DICOM图像存档。图片可以存储在大容量的RAID系统或长期归档存储系统(如CAS,蓝光光盘库)。您可以使用任何DICOM工作站按照患者,研究项目等查询和检索存储在Perennity档案中的内容。

Perennity DICOM版本是当今市场上同类产品中最经济实惠的解决方案之一。它提供的所有功能 -病人的CD,图像归档和上传-其成本只是竞争产品的一小部分。 

PACS Archive Software ComponentPerennity Dicom 版本数据表